Роман Герус: "Думал, что на сборах дадут шанс в "Арсенале". Не сложилось"

Вратарь Роман Герус в интервью "СЭ" отметил, что нынешний сезон ему испортила травма – перелом пальца. После возвращения в строй он угодил в дубль "Арсенала", а в феврале контракт с ним был расторгнут.
– Сезон выдался для вас не самым удачным. Верно?
– Да. Все началось вроде неплохо. Хоть и было крупное поражение от в первом туре, затем обыграли "Рубин", уступили в равном матче с "Анжи". И тут случилась злополучная травма. На тренировке сломал палец и выбыл на несколько месяцев.
– Не жалеете, что из трех вариантов летом выбрали Тулу?
– На тот момент для меня это казалось оптимальным вариантом. В команде свой тренер, с которым доводилось работать прежде. Прекрасно знаю требования , играть под его руководством одно удовольствие. Но случилась травма. Что было, то было. Жалеть ни о чем не стоит.
, который также покинул "Арсенал", сетовал: объяви клуб о решении расстаться в декабре, шансов найти команду было бы больше. Согласны?
– Правда в его словах есть. Но надежда на продолжение карьеры в Туле оставалась, думал, что на сборах дадут шанс. Не сложилось. Вышли из отпуска, стали тренироваться вне первой команды. ()
Полностью интервью