Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Агент: у Кверквелии в «Рубине» уже всё нормально, c «Тереком» не контактировали

, агент защитника «Рубина» , в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком прокомментировал информацию, согласно которой грузинский футболист может продолжить карьеру в «Тереке», а также высказался по поводу будущего своего клиента в казанском клубе.

Агент: у Кверквелии в «Рубине» уже всё нормально, c «Тереком» не контактировали
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

«Видел эту информацию, однако не могу её подтвердить, так как на эту тему вообще ни с кем не общался. С «Тереком» не контактировали, с самим Соломоном также это не обсуждали. Недавно общались с Кверквелией, он говорит, что у него в «Рубине» уже всё нормально, что его наигрывают под основной состав и в целом он доволен отношением клуба к нему. Остальное зависит от самого парня. Я так понял, что, скорее всего, он будет играть в «Рубине». Если нет, то они не оставят нам иного выбора, кроме того, как покинуть клуб.

Конечно, непонятно, что происходило в прошлом году! Парню нервы попортили, не ставили играть. Хотя моё мнение таково, что на данный момент он является одним из лучших центральных защитников в России. Если «Рубин» будет продолжать в таком духе, то сделает плохо и себе, и испортит будущее Кверквелии», — сказал Челебадзе.