Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Звезда «Молодежки» Денис Никифоров поставил своих детей на коньки

13 марта на СТС начинается новый сезон популярного сериала «Молодежка». По этому поводу вся съемочная группа во главе с продюсером собралась в уютном кафе ледового дворца, чтобы отпраздновать скорый старт проекта, обменяться новостями, а также посмотреть настоящий хоккейный матч между командами «Динамо» и «Адмирал».

Звезда «Молодежки» Денис Никифоров поставил своих детей на коньки
Фото: 7 Дней7 Дней

Интересно, что игра этих хоккейных команд чуть не рассорила исполнителя главной роли тренера «Медведей» с продюсером «Молодежки» Дмитрием Табарчуком. «Прости, Денис, — улыбался Дмитрий. — Но сегодня мы будем по разные стороны баррикад. Мой родной брат — врач команды «Адмирал», а твоя любимая команда — «Динамо». Так что сегодня будет болеть за разные команды». Денис в ответ понимающе улыбнулся.

Кстати, за время проекта лед полюбил не только Денис, но и его дети: трехлетние близнецы Александр и Вероника. «Я уже поставил детей на коньки, — поделился актер. — Сашка и Вероника учатся кататься рядом с нашим домом, они уже были на первых занятиях». Актер также признался, что сынишка уже несколько раз был на хоккейных матчах и остался в восторге.

Презентация новых серий вышла многообещающей. По сюжету. «Медведи» возродились, и теперь после попадания в плей-офф перед ребятами стоят новые задачи: вернуть хоккейные лавры, обыграв главных соперников чемпионата «Ледяных королей», и попасть в состав сборной страны.

Одним из самых неожиданных новых персонажей является популярный видеоблогер , для которой участие в сериале стало кинодебютом. По сюжету, в своем блоге она рассуждает на тему «Правильные женихи» и утверждает, что среди спортсменов таких не найти, однако фанаты «Медведей» в комментариях возражают ей и приводят в пример Сашу Кострова: умен, красив, чемпион. После такой рекламы Катя решает познакомиться с «идеальным спортсменом».