Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Рой Джонс «Шрёдингера»: Это мог быть и последний бой, а мог и не быть

За последние 10 лет у растерявшего былое величие в ринге Роя Джонса (65-9, 47 КО) было по меньшей мере три момента, чтобы сказать: «Всё, баста, я ухожу, хватит получать» Каждый раз ветеран находил мотивацию, чтобы продолжать выступать. Последний по счёту бой прошёл вчера — Джонс перебоксировал Бобби Ганна и вынудил угол противника остановить встречу (её видео) в 8-м раунде.

Рой Джонс «Шрёдингера»: Это мог быть и последний бой, а мог и не быть
Фото: Vringe.comVringe.com

В послематчевом комментарии он не опроверг, но и не подтвердил, что это было его прощальное выступление, но сказал, что в 2018-м боксировать уже не будет.

«Думаю, это мой последний год в боксе, — заявил Рой в эфире On The Ropes Boxing Radio, а Броунер ранее заверил, что стал ответственным. — Говорю людям об этом всё время. На этом этапе карьеры и в таком возрасте невозможно сказать, какой бой будет последним».

«Но знаете, что я решил? Я решил, что уйду, громко хлопнув дверью, уйду и буду счастлив», — туманно заявил американец с паспортом РФ.

Читайте также: Рой Джонс нокаутировал фаната

«Если так случится, что это был мой финальный бой, то, значит, всё классно закочилось: я ушёл так, как и пришёл в этот спорт — с победой. А если не финальный, то впереди от меня стоит ждать ещё побед», — добавил американец.

13 августа 2016 года Джонс лишь по очкам победил безвестного земляка Родни Мура, который не выигрывал с 2002 года. Тот сомнительный триумф стал вторым кряду после жуткого нокаута (видео) в декабре стараниями .

Читайте также: Джонс признался в зависимости — не хочет прощаться с рингом

По данным росСМИ, местные приятели Роя готовы организовать ему поединок в Беларуси примерно на конец мая.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.