Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Защитник "Спартака" Пуцко перешел в "Уфу"

Московский расстался с защитником . Об этом сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Защитник "Спартака" Пуцко перешел в "Уфу"
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

23-летний футболист продолжит карьеру в "Уфе". Московский и башкирский клубы достигли договоренности о переходе Пуцко на постоянной основе. Подробности соглашения не уточнялись, однако, как поясняет пресс-служба "Уфы", с Александром подписан долгосрочный контракт.

В то же время, генеральный директор "Уфы" рассказал о контракте Пуцко более предметно. Он назвал срок соглашения, а также подчеркнул, что у "Спартака" нет права выкупа игрока.

"Срок контракта Александра с нашим клубом - 3,5 года. Никакого пункта о выкупе "Спартаком" игрока назад нет, но это не проблема, всегда можно договориться даже при отсутствии такой опции, - приводит слова Газизова ТАСС. - Мы рады, что Александр стал частью нашей команды".

Отмечается также, что до закрытия трансферного окна "Уфа" должна усилиться еще одним новичком. Клуб готовится оформить переход голкипера "Анжи" , который, к слову, ранее также выступал за "Спартак".

Александр Пуцко - воспитанник "Спартака", он дебютировал за дубль москвичей в 2010 году, а с 2013 года играл за "Спартак-2". За основу "красно-белых" он впервые сыграл в сентябре 2012 года. В общей сложности, он провел за главную команду "Спартака" четыре матча, один из них - в текущем сезоне, он вышел на замену в концовке матча 14-го тура РФПЛ против "Амкара" (1:0).