Вице-губернатор Приморского края: ФК "Луч-Энергия" получит субсидии 28 февраля

МОСКВА, 27 февраля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Вице-губернатор Приморского края заверил президента Футбольной национальной лиги (ФНЛ) , что владивостокский клуб "Луч-Энергия" получит финансирование уже во вторник. Об этом Ефремов сообщил ТАСС.
"Я сегодня разговаривал с вице-губернатором Павлом Серебряковым. Он меня заверил, что договор о субсидиях уже подписан и завтра в первой половине дня в клуб поступят первые деньги", - сказал Ефремов.
В феврале 2016 года титульный спонсор клуба отказалась финансировать "Луч-Энергию" без объяснения причин. В сентябре футболисты не вышли на тренировки из-за несвоевременной выплаты заработной платы. Первую часть сезона "Луч-Энергия" находился в тяжелом финансовом положении, игрокам команды даже пришлось добираться на игру в Воронеж около 30 часов с несколькими пересадками. В воскресенье нападающий команды рассказал ТАСС, что футболисты подписали документ о приостановке своей деятельности в связи с задолженностями.
После 24 туров первенства ФНЛ "Луч-Энергия" занимает девятое место в турнирной таблице, имея в активе 32 очка. 8 марта должен состояться матч 25-го тура между владивостокской командой и красноярским "Енисеем".
18+