Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Федерация хоккея с мячом Архангельской области призвала провести аудит в ФХМР

Федерация хоккея с мячом Архангельской области опубликовала список требований к Федерации хоккея с мячом России. Обращение подписано председателем региональной федерации , который также является начальником клуба «Водник».

Федерация хоккея с мячом Архангельской области предложила созвать внеочередную отчётно-выборную конференцию ФХМР; разработать и ввести новый устав ФХМР; ввести независимый институт судей; провести независимую аудиторскую проверку работы федерации за последние четыре года; создать абсолютно прозрачную финансовую систему федерации.

Также в заявлении говорится, что в исполкоме федерации в большинстве должны быть представители городов и регионов, в которых есть команды Суперлиги и Высшей лиги, а не областей, где хоккей с мячом практически не представлен; ключевые решения федерации должны приниматься легитимно и коллегиально. Формула проведения чемпионата России должна быть изменена с учётом пожеланий всех клубов Суперлиги и Высшей лиги, сообщает официальная страница «Водника» в «ВКонтакте».