Представитель РФС: проведение саммита UEFA GROW важно для развития массового футбола

ТБИЛИСИ, 1 марта./Корр. ТАСС /. Проведение саммита GROW с участием представителей футбольных федераций 14 стран Восточной Европы важно для решения актуальных вопросов развития массового футбола. Об этом журналистам сообщила член делегации России, заместитель генерального секретаря Российского футбольного союза (РФС) Екатерина Федышина, принимающая участие в саммите.
Представитель РФС: проведение саммита UEFA GROW важно для развития массового футбола
Фото: ТАССТАСС
Двухдневный саммит Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) начал работу в Тбилиси в среду. В нем принимают участие представители УЕФА, а также президенты и генсекретари федераций Армении, Азербайджана, Белоруссии, Латвии, Литвы, Казахстана, Молдавии, Грузии, Польши, Румынии, России, Турции, Украины и Эстонии. Руководителем российской делегации является генеральный секретарь .
"Проведение этого саммита очень важно как в плане обсуждения и решения актуальных вопросов развития массового футбола, так и в плане расширения контактов с коллегами из других стран и подготовки-реализации проектов сотрудничества в двустороннем и многостороннем формате", - сказала Федышина.
Участников саммита поприветствовали известный в недавнем прошлом футболист итальянского "Милана" и сборной Грузии, а ныне вице-премьер правительства страны, министр энергетики , министр спорта Грузии , президент Федерации футбола .