Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Геркус: С Бердыевым не сошлись в вопросе молодежи

Президент «Локомотива» рассказал, почему клуб не смог договориться с и английским защитников «Куинз Парк Рейнджерс» .
Геркус: С Бердыевым не сошлись в вопросе молодежи
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru
«Почему сорвался трансфер Кокера? Итог таков: в последний момент он не смог решиться. Брал время подумать, потом еще В принципе, понять Кокера можно. Первый раз человек собрался за границей играть. Мы знаем, англичане – домашняя нация, не все готовы к переменам. Что касается того, что английские СМИ сообщали о его дебоше, то это случилось до наших переговоров. Спустя время суд вынес штраф, и история стала достоянием общественности.
Геркус: Черевченко при увольнении получил около 500 тысяч евро
Это правда, что мы разговаривали с Кокером в Лондоне. Самый странный вопрос, который он задал? Да ничего особенного. Обычные вопросы про страну, о которой он знает мало или судит по британской прессе. Безопасно ли у нас? Что с детскими садиками? Как относятся к иностранцам? С футбольной точки зрения отказ Кокера понять трудно. Все-таки он сейчас не играет, да и клуб хотел избавиться. "Куинз Парк Рейнджерс" был очень заинтересован в сделке. Мы с ними даже все бумаги подписали.
Что касается прошлогодних переговоров с Бердыевым и недавней информации о том, что он с лета возглавит команду, у нас есть важная задача – воспитание собственной молодёжи. Это не самая сильная сторона Курбана Бекиевича. В вопросе развития молодёжи мы не сошлись. Бердыев в "Ростове" извлекает выдающийся результат из главной команды, но нам нужна перспектива. Мы отказались, потому что обратились к другому кандидату.
Его программа замечательная, и она должна быть востребована больше чем одним клубом. ЦСКА, , "Терек", "Краснодар", Много у нас славных команд! Но почему навязывается мнение, что у Бердыева результат может появиться только в нашем, а не в других клубах?» — цитирует Геркуса «Спорт-Экспресс».