Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Ледовые баталии продолжаются

Полюбившийся зрителям сериал «Молодежка» начинался как подростковая история. Но проект взрослел, и уже в четвертом сезоне мы увидели семейный фильм, раскрывающий вечные темы. Продолжение сериала, которое стартовало 13 марта на телеканале СТС, обещает развязку истории про хоккеистов, их поклонниц и родителей.«ВМ» поговорила с исполнителем одной из главных ролей .
Ледовые баталии продолжаются
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
— Илья, в промороликах обещают развязку истории. Но она же, видимо, еще долго может продолжаться?
— Проект давно идет. И мы сами часто задаемся вопросом: есть ли конец и край всему этому действу? (Смеется.) Но нам пообещали, что в марте мы начинаем новый сезон.
— Ваши герои уже серьезную карьеру сделали в спорте!
— Да! Мы уже за сборную России играем.
— В новых сериях появятся специально приглашенные звезды: , . Как с ними работалось?
— Замечательно! Фетисов — это талисман нашего проекта, он уже снимался у нас. Человек-легенда, с ним очень приятно работать. А Виктор Гусев, который тоже не в первый раз у нас появляется, оказался очень даже неплохим артистом.
— Как хоккеист вы прогрессируете?
— Впервые на коньки я встал пять лет назад. И сейчас уже неплохо катаюсь. Хоккей — такой вид спорта, который затягивает.
— Такой длинный проект не мешает карьере артиста?
— У нас лояльные условия. И продюсеры помогают нам совмещать сериал с другими проектами. У всех выходят премьеры, сериалы.
— Вас мы недавно видели в фильме «Боевая единичка». К фильмам про войну — свое отношение: тяжело было сниматься?
— Там тоже очень с командой повезло. , замечательный режиссер, сразу же предупредил, что хочет снять классическую военную картину, не используя никаких современных технологий, как в старые времена. После каждой смены мы ехали домой в гробовой тишине. И мысли были только о том, как люди вообще смогли через это пройти. Но это другая роль: мой персонаж лейтенант Егоров из «Единички» все-таки эмоционально и внутренне мощнее, чем из «Молодежки». И, естественно, после таких фильмов живешь немного иначе. Поэтому я думаю, что Пономарев уже приобрел какие-то качества Егорова.
Справка
«Молодежка» — российский телесериал, повествующий о судьбе молодежной хоккейной команды «Медведи». Премьера состоялась 7 октября 2013 года. В сериале сыграли известные актеры: , , и другие.