Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

БК "Самара-2" во втором матче уступил ЦСКА-2 — 80:97

Не привыкшие проигрывать москвичи постарались сразу же захватить инициативу. Но с их планами был не согласен как минимум : его 10 очков, набранные уже к середине стартового периода, не позволили гостям добиться преимущества в счете. А удачно проведенная концовка четверти дала самарцам перевес в 8 очков (23:15). Удерживать лидерство удавалось ровно половину второй десятиминутки.

Со счета 34:34 гости начали отрываться в счете. Вторую половину периода они выиграли 17:6, что и дало им "+11" к большому перерыву (40:51). Затем они еще больше нарастили свое преимущество, доведя его до 17 очков (41:58). Самарцам удалось на какое-то время "заморозить" счет на отметке в "-12", но большего добиться не получалось.

В заключительном периоде разница достигала и 20 очков. Хотя страсти на площадке продолжали кипеть нешуточные. И самарцы нет-нет, да и заставляли болельщиков аплодировать. Например, когда двойной точный выстрел издали удался и . Впрочем, на исходе матча эти попадания уже не сказались.

80:97 — второй матч остается за ЦСКА-2.

Следующие свои матчи "Самара-2" проведет 20–21 марта: в "МТЛ Арене" она примет "Парму-2". Начало матчей — в 15-00, сообщает официальный сайт клуба.