Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Прямая трансляция UFC Fight Night 107: Джими Манува — Кори Андерсон

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 107 в Лондоне (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Прямая трансляция UFC Fight Night 107: Джими Манува — Кори Андерсон
Фото: Vringe.comVringe.com

Основной кард

Джими Манува (16-2) – Кори Андерсон (9-2)

Макван Амирхани (13-2) – (11-1)

ССЫЛКИ:

КАНАЛ 1 КАНАЛ 2 КАНАЛ 3 КАНАЛ 4 КАНАЛ 5 КАНАЛ 6

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя Манува-Андерсон от vRINGe

Начало трансляции основного карда (18 марта) – 23:00 (Киев), 00:00 (Москва) и 03:00 (Астана)

Предварительный кард

Джозеф Даффи (15-2) – Реза Мадади (14-4)

Франсимар Барросо (18-5) – Дэррен Стюарт (7-0)

(12-3) – Висенте Луке (11-5-1)

Марк Дьякиси (11-0) – Теему Пакален (8-1)

Олувале Бамгбосе (6-2) – Том Бриз (10-1)

Иэн Энтуисл (9-3) – Бретт Джонс (13-0)

Скотт Эсхэм (14-3) – Брэдли Скотт (10-4)

Лина Лансберг (6-2) – Люси Пудилова (6-1)

ССЫЛКИ:

КАНАЛ 1 КАНАЛ 2 КАНАЛ 3 КАНАЛ 4

Начало трансляции предварительного карда (18 марта) – 19:30 (Киев), 20:30 (Москва) и 23:30 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео

AceStream

SopCast

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.