Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

БК "Самара-2" во втором матче уступил "Парме-2" — 58:65

Как и накануне, самым активным в составе самарцев поначалу был . Уже на второй минуте матча он завершил усилия включивших прессинг партнеров ярким данком. Хозяева вели в счете практически весь первый период, но несколько ошибок в концовке лишили их преимущества, и на первый перерыв команды ушли при "12:16" на табло.

БК "Самара-2" во втором матче уступил "Парме-2" — 58:65
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

На стыке первого-второго периодов пермяки выдали рывок 18:0, получив двузначное преимущество (12:26). Самарцы более семи минут не могли набрать очков. Но и когда, наконец, отличился , ситуацию это принципиально не изменило: разница в счете доходила до 17 очков. Повод для оптимизма у самарских болельщиков появился уже в третьем периоде. Дмитрий Халдеев, пару раз переигравший оппонентов в "краске", свел отставание хозяев к 6 очкам (34:40). Но закрепить этот успех не удалось: проигранный отрезок 0:11 — и вновь солидное отставание (39:51 к концу десятиминутки).

Вокруг этих же 12 очков разница "плясала" и в заключительном периоде. Лишь за полторы минуты до завершения основного времени Филипп Стойко и свели отставание к 6 очкам (54:60). Но спасти игру уже не удалось. 58:65 — поражение "Самары-2".

Это был последний домашний матч "Самары-2" в регулярном чемпионате. В апреле команда проведет шесть матчей на выезде — в Красноярске, Химках и Саратове, сообщает официальный сайт клуба.