Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

На «Танцевальной рапсодии» выступят 400 юных гимнасток из Москвы

Итоги соревнований позволят составить рейтинг школьных спортивных клубов по художественной гимнастике.В ближайшие выходные, 25 и 26 марта, пройдет городской этап соревнований Школьной спортивной лиги по художественной гимнастике «Танцевальная рапсодия». Местом проведения соревнований станет физкультурно-оздоровительный комплекс «Динамика».
На «Танцевальной рапсодии» выступят 400 юных гимнасток из Москвы
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Из 300 образовательных организаций Москвы выступят около 400 юных гимнасток в возрасте от 6 до 15 лет. Они поборются за личное первенство в индивидуальной программе. Номера для выступления, согласно условиям, не должны превышать полторы минуты.
Жюри определит победительниц по двум группам уровня спортивной подготовки в десяти возрастных категориях. Итоги соревнований позволят составить рейтинг школьных спортивных клубов по художественной гимнастике.
Начало в 10 часов. Об этом сообщает mos.ru.
КСТАТИ
Корону получила танцующая чародейка. Конкурс красоты для самых юных красавиц прошел на юге столицы
7 марта в столичном Культурном центре «Дружба» прошел конкурс красоты «Мисс Дружба-2017». В нем приняли участие девочки от 7 до 18 лет. Конкурсантки показали умение держаться на сцене, продемонстрировали свои таланты и ответили на каверзные вопросы жюри.
Участницы в вечерних платьях дефилируют по сцене. Для многих из них это первый конкурс красоты, но они не тушуются под внимательными взглядами зрителей. Каждая из них подготовила небольшую презентацию, чтобы рассказать о себе. Например, мечтает стать журналистом, Катя Неверова выбрала стезю актрисы. А вот Аня Ерошина всерьез хочет успеть увидеть Японию (далее...).