Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Взрыв в метро Петербурга унес жизнь чемпиона России по рукопашному бою

Обладатель титула чемпиона России по армейскому рукопашному бою и чемпион Петербурга по кикбоксингу погиб во время теракта в подземке Северной столицы. В день страшной трагедии он ехал на тренировку.
Взрыв в метро Петербурга унес жизнь чемпиона России по рукопашному бою
Фото: Московский КомсомолецМосковский Комсомолец
Сообщение о смерти 26-летнего Дениса Петрова появилось в сообществе спортивного клуба, где он ранее занимался. Его имя также числится в опубликованном накануне списке пострадавших при взрыве.
Молодой человек работал тренером по рукопашному бою. В день теракта он ехал в метро, чтобы посетить тренировку, но не добрался до места. "Он был очень хорошим человеком, его очень любили дети, они с удовольствием бежали на тренировку. Таких спортсменов, как он, очень мало, у него было большое будущее", — приводит слова его коллеги Life.ru.
Взрыв прогремел 3 апреля около 14:30 на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". Теракт унес жизни 14 человек, еще 49 получили ранения и находятся в больнице. По данным СКР, предполагаемым исполнителем теракта является 22-летний уроженец Киргизии, гражданин России .
Читайте материал: Дома у петербургского террориста Джалилова: жил тихо, собирал бомбу