Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Играть с «Анжи» «Крылья Советов» будут без главного тренера

В среду, 12 апреля, в Доме футбола на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета , было принято решение за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в ходе матча «Крылья Советов» - «Амкар» оштрафовать клуб «Крылья Советов» на восемьдесят тысяч рублей и не применять к главному тренеру дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической, сообщает КДК РФС.
Играть с «Анжи» «Крылья Советов» будут без главного тренера
Фото: АиФ-СамараАиФ-Самара
Напомним, на 65 минуте матча главный арбитр удалил со скамейки главного тренера «Крыльев Советов» Вадима Скрипченко за вмешательство в действия линейного арбитра.
В связи с этим главный тренер, дисквалифицированный на один матч, не сможет руководить своими игроками на следующей встрече с «Анжи», которая состоится в субботу, 15 апреля в Махачкале.
Наказано и судейство. Как сообщает tass.ru со ссылкой на председателя департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Андрея Будогосского, за грубые ошибки и низкий уровень судейства матча между «Крыльями Советов» и «Амкаром», судья переведен из категории «Про» в категорию «А» и больше не будет обслуживать матчи Российской футбольной премьер-лиги. В категорию «А» переведен и ассистент Мешкова , посоветовавший судье назначить пенальти в ворота самарцев, хотя в штрафной нарушение правил не было.