Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Отберет ли «Малага» очки у «Барселоны»?

«Малага»
Нынешний сезон складывается для «Малаги» не лучшим образом. После 30-ти туров «анчоусы» занимают 15-е место в турнирной таблице Примеры. При этом пока рано говорить о том, что хозяева обезопасили себя от вылета, несмотря на то, что их отрыв от идущего 18-м хихонского «Спортинга» составляет восемь очков.
Ранее на этой неделе «Малага» прервала серию из шести матчей без побед. Команда Мичела с трудом выиграла на выезде у «Спортинга».
Любопытно, что за последние четыре месяца «Малага» выиграла только один домашний матч.
Неудачные результаты «Малаги» не в последнюю очередь связаны с кадровыми потерями. Пока что не готовы играть Дуда, , Бакари Коне, и Велигтон.
«Барселона»
Тем временем «Барселона» продолжает погоню за мадридским . Сейчас отставание сине-гранатовых от «Королевского клуба» составляет два очка. При этом у «сливочных» еще есть игра в запасе.
«Барселона» не смогла выиграть только в одном из десяти предыдущих матчей в Примере. В первой половине марта команда после невероятной победы над «Пари Сен-Жермен» в Лиге чемпионов уступила «Депортиво».
Что же касается, текущей ситуации, то «Барселона» в полном порядке. В среду каталонская команда разгромила на «Камп Ноу» «Севилью» (3:0). Все свои вопросы «Барса» решила еще до перерыва, а во втором тайме спокойно довела дело до победы.
В отличие от ближайшего соперника, у «Барселоны» нет серьезных проблем с составом. Разве что можно отметить отсутствие получившего повреждение Рафиньи.
Прогноз
Коэффициенты на этот матч удивления не вызывают. Победу «Малаги» предлагают за 9,40, ничью – за 5,60, а победу «Барселоны» — за 1,36.
В общем-то, сомнений в успехе гостей нет. Несмотря на то, что впереди у сине-гранатовых сложнейший матч с «Ювентусом» в Лиге чемпионов. Дело в том, что дуэль с «Реалом» в Примере имеет для «Барселоны» не менее важное значение.
Рекомендуем поставить на победу «Барселоны» с форой -1,5 за 2,01. От нынешней «Малаги» не стоит ждать сенсации.