Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Гончаренко: пенальти в матче "Краснодар" - ЦСКА вызвал ощущение обмана

КРАСНОДАР, 9 апреля. /Корр. /. Пенальти в ворота ЦСКА в матче 22-го тура чемпионата России по футболу с "Краснодаром" вызвал у главного тренера красно- синих чувство обмана. Об этом сам специалист рассказал на послематчевой пресс-конференции.

В субботу ЦСКА на выезде сыграл вничью с "Краснодаром" со счетом 1:1. Во втором тайме пенальти в ворота гостей реализовал после фола Василия Березуцкого на Викторе Классоне.

"Такие игры очень нравятся болельщикам, она держала в напряжении, интенсивно проходил матч. В первом тайме было достаточно моментов, чтобы склонить чашу весов в свою сторону, но мы не реализовали их, а во втором болельщики уже помогли хозяевам. Пенальти в наши ворота вызывает у меня ощущение обмана. Но команда у нас с характером, смогла переломить исход", - сказал Гончаренко.

"И нам хотелось взять три очка, и "Краснодару". Команды действовали на встречных курсах, это должно было понравиться болельщикам. На позиции Набабкина я бы хотел поставить более атакующего футболиста, но у Тошича за день до матча поднялась температура, Щенников испытывал некоторые проблемы, а Кирилл очень хорошо тренировался", - добавил он.

"Следующий тур будет определяющим в борьбе за чемпионское звание. И, конечно, наша игра со , - подытожил специалист.

Во втором тайме на поле вместо Бибраса Натхо на поле появился нападающий . "Оланаре пока не может попасть в нужный ритм. Но он пропустил восемь месяцев (из- за травмы), поэтому форма его пока рваная. Надеемся, что он как можно быстрее выйдет из этого состояния, его помощь сейчас очень нужна", - отметил тренер.