Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шалимов: футболисты "Краснодара" слишком много теряли мяч на своей половине в игре с ЦСКА

КРАСНОДАР, 9 апреля. /Корр. /. "Краснодар" в матче 22-го тура чемпионата России по футболу с ЦСКА выявил у себя одну проблему в игре - частые потери на своей половине поля. Об этом на пресс-конференции после встречи заявил главный тренер краснодарцев .

Встреча, прошедшая в воскресенье в Краснодаре, завершилась со счетом 1:1. На гол (58-я минута, с пенальти) гости ответили точным ударом Понтуса Вернблума (76).

"Тяжелейшая игра, то, что мы ожидали, учитывая класс соперника, команда организованная. Первый тайм мы проиграли по моментам и инициативе, но не пропустили гол. Во втором тайме выровняли ситуацию", - поделился впечатлениями Шалимов.

"Много пропустили по моментам. У нас большая проблема - потеря на своей половине поля, когда мяч у нас", - отметил специалист.

Мартынович выигрывает конкуренцию

Тренер объяснил, почему предпочел выпустить в центре обороны не часто играющего Александра Мартыновича.

"Сейчас пока так, но идет конкуренция. Пока выбор ложится на Мартыновича, это здоровая конкуренция. Если человек соответствует - играет, если нет - выходит на замену другой игрок", - сказал он.

Полузащитник команды Маурисио Перейра был заменен на 75-й минуте из-за повреждения. "Пока точно не знаю, что с ним, но, вроде бы, ничего серьезного", - прокомментировал ситуацию Шалимов.

В следующем туре "Краснодар" сыграет 15 апреля на выезде с .