Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Крапивка: "Кубань" собирается продолжить выступление в ФНЛ и побороться за выход в РФПЛ

Генеральный директор "Кубани" опроверг информацию о том, что футбольный клуб не сможет пройти лицензирование, а на его месте будет создана новая команда. Об этом он заявил ТАСС.
"Кубань" продолжит побороться за выход в РФПЛ
Фото: ТАССТАСС
На прошлой неделе стало известно, что инспекция 4 по Краснодару направила в Арбитражный суд Краснодарского края материалы о признании банкротом организации НАО "Футбольный клуб "Кубань". В понедельник портал true1928.com сообщил, что кураторы клуба из администрации якобы уже решили создать клуб "Кубань-1928", который станет заменой не прошедшей лицензирование "Кубани" и будет выступать во втором дивизионе чемпионата страны.
"Откуда такая информация? На заборе тоже пишут, это не соответствует действительности, бред полный. Очередная война против нас, не знаю, откуда это вообще берется, в какой голове рождается, - прокомментировал ситуацию Крапивка. - У меня только одна мысль - команда дает результат, и ее хоть как-то пытаются колыхнуть; нам бы хотелось продолжить выступления в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) и в следующем году выйти в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ), это идеальное развитие событий".
"Кубань", испытывающая финансовые проблемы, покинула премьер-лигу по итогам прошлого сезона. После 30 туров чемпионата ФНЛ команда занимает девятое место в турнирной таблице с 40 очками, в шести очках от зоны стыковых матчей за выход в РФПЛ.