Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

В Калининграде прошло первенство областной таможни по настольному теннису

Сотрудники региональной таможни доказали, кто из них сильнее — в настольном теннисе. В Калининграде прошло первенство областной таможни по этому виду спорта. Команды из 3-х участников. Причем не только мужчин, но и женщин играли по подгруппам, из 3-х партий. Кто же стал триумфатором в этой борьбе? Узнаем прямо сейчас.

В Калининграде прошло первенство областной таможни по настольному теннису
Фото: Вести КалининградВести Калининград

За теннисным столом сегодня сотрудники таможни. Разделительная сетка, словно пограничная полоса. Мяч — нелегальный груз, который не в коем, случае нельзя пустить на свою территорию. Борьбу за медали ведут представители двенадцати команд, сама игра стирает все знаки отличия.

Дмитрий Тишин, главный государственный таможенный инспектор МАПП Пограничное:

— Момент уважительный, но спортивный принцип — это в первую очередь равенство, поэтому тут никаких комплексов, просто спорт и достижение победы.

Соревнования по настольному теннису ежегодно проходят в рамках спартакиады Калининградской областной таможни. Каждый таможенный пост старается выделять на турнир сильнейших игроков, спортсмены даже получают выходной на работе. Сегодня основная борьба развернулась между командой Управления таможни Калининградской области, а также пунктов пропуска Аэропорт и Чернышевское.

Вячеслав Болт, главный таможенный инспектор управления таможни Калининградской области:

— Я скажу, что непредсказуемо потому, что команды все ровные, и поэтому идёт очень ожесточенная борьба! Потому, что нету явного 3:0, а есть 2:1.

Победителем соревнований стала команда Управления таможни Калининградской области. А вот триумфатор всей спартакиады определится осенью, когда пройдет последний соревновательный вид — гиревой спорт.