Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Рой Нельсон не перестаёт думать о титуле UFC и обещает нокаутировать Волкова

Колоритный американский тяжеловес UFC Рой Нельсон (22-13) в свои 40 лет не только не думает о завершении карьеры в ММА, но и по-прежнему лелеет надежду стать чемпионом организации. Мыслями об этом, а также о предстоящем поединке с россиянином (27-6), который состоится 15 апреля в рамках турнира UFC on Fox 24 в Канзас-Сити (США), Рой поделился с порталом MMAjunkie.

«Думаю, парни, которые уходят на пенсию, просто не любят то, чем занимаются, а я люблю. Я не прочь поучаствовать в драках. На самом деле я вообще ненавижу бои, но мне нравится спортивная составляющая в ММА, люблю заниматься джиу-джитсу и боксировать. Это одна из вещей, которые мотивируют меня подниматься с постели по утрам», - рассказал Нельсон.

«Рэнди (Кутюр) выиграл пояс в 43 года, так что у меня есть ещё три года в запасе, чтобы даже просто думать о том, чтобы попытаться стать чемпионом. Сейчас я жду реваншей. Назовите любого, с кем я когда-либо дрался, – они не хотят встречаться со мной снова. И на то есть причина – они либо боятся меня, либо не хотят опять проиграть».

«Что касается Волкова, я бы не сказал, что я лучший соперник в его карьере. Он победил , который был чемпионом, побеждал кое-кого из топовых бойцов. Но сейчас новый день, новая эра, а я по-прежнему в деле. Я выйду и отправлю Волкова в нокаут».

Перевод: Blood&Sweat

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.