Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Юрий Панов вернулся на пост главного тренера «Омских ястребов»

возглавил команду МХЛ «Омские ястребы». Как сообщает сайт омского хоккейного клуба, после отставки другого экс-игрока «Авангарда» Игоря Земляного пост наставника оставался вакантным. Расторгнуты контракты и с помощниками Земляного: Сергеем Слугиным и , которым клуб пожелал успехов в дальнейшей карьере.

Юрий Панов вернулся на пост главного тренера «Омских ястребов»
Фото: АиФ-ОмскАиФ-Омск

«В первую очередь, я хотел бы сказать спасибо руководству клуба, что в непростой ситуации, сложившейся перед стартом сезона, меня поддержали, нашли место работы в Караганде, а теперь предложили вернуться в Омск, – и я с удовольствием согласился. В «Омских Ястребах» все ребята знакомые, остались прежние тренеры, администрация, персонал. Как будто ничего и не менялось, я вернулся домой», - цитирует сайт «Авангарда» слова самого Юрия Панова.

По словам нового тренера перед командой стоят две задачи: воспитывать качественную смену для первой команды и при этом занимать ведущие позиции в МХЛ.

Напомним, что в минувшем сезоне «Омские ястребы» впервые не смогли пробиться в плей-офф Молодёжной хоккейной лиги.

Юрий Панов с 2011 по 2013 года работал тренером в команде «Омские ястребы», в сезоне 2013-2014 – возглавлял этот коллектив, после чего в ноябре 2015 вошёл в состав тренерского штаба «Авангарда». После увольнения в августе 2016 года Панов продолжил карьеру в фарм-клубе омичей в ВХЛ - карагандиснкой «Сарыарке».