Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Аршавин в сборной: Станислав Черчесов не исключил возвращения в главную команду страны ветеранов

В состав сборной России по футболу может вернуться тот, кого там многие уже не ожидали увидеть. Её бывший капитан — , который сейчас выступает в Казахстане за клуб "Кайрат".
Аршавин в сборной: Станислав Черчесов не исключил возвращения в главную команду страны ветеранов
Фото: Вести.RuВести.Ru
И выступает, надо признать, весьма неплохо. Голов забивает не так много, как в своё время в российской Премьер-Лиге или лондонском "Арсенале". Зато качественно разгоняет атаки, раздаёт тонкие пасы. Пожалуй, достаточно озвучить статистику. За восемь матчей с его участием в этом сезоне команда — ни разу не проиграла.
С другой стороны, тут не обойтись без скидки на уровень чемпионата. Как ни крути, он — не очень высок. Уж точно уступает российскому. И сам факт того, что полузащитник туда переехал — был воспринят как его неготовность решать серьёзные задачи в составе родного . Бороться за золотые медали — или хотя бы за участие в Лиге Чемпионов.
Вот только у главного тренера сборной — — похоже, другое мнение. Он не стал исключать возвращения не только Аршавина, но и других бронзовых медалистов Евро-2008. Например, или Василия Березуцкого.