Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Доме культуры «МИЭТ» прошел финал Зеленоградской лиги КВН-МИЭТ. Организаторами мероприятия выступили КЦ «Доброволец», ДК МИЭТ и Зеленоградская лига КВН-МИЭТ.

В Зеленограде состоялся финал лиги КВН-МИЭТ
Фото: Префектура Зеленоградского административного округаПрефектура Зеленоградского административного округа

Гостей мероприятия ожидала масса сюрпризов, главные среди которых – это выступление известного своими стэнд-ап выступлениями и музыкальные номера команды Megan-Fox из РЭУ имени Плеханова. Кстати, эта команда стала участником Премьер-лиги КВН-2017, а в прошлые годы успешно выступала в лиге КВН-МИЭТ.

В этом году до финала Зеленоградской лиги дошли четыре команды: Сборная МИЭТ, «Лето в столице» (МГИИТ) и две команды из РГСУ: «Иван да Марья» и «Мы». Команды соревновались в трех конкурсах: «Приветствие», «Разминка с залом» и «Музыкальный фристайл». Кстати, зрителей, принявших участие в разминке, ждал сюрприз: автор самого удачного и смешного вопроса смог получить сертификат на 10 тысяч рублей при посещении after- arty в ресторан-баре.

Игра получилась смешной, яркой и неожиданной. Иронично, что именно в сезон сюрпризов в Лиге целых два чемпиона. Отдельно надо отметить строгое и справедливое судейство членов жюри, в котором были: , Александр Киселев, и .

По результатам трех конкурсов одинаковое количество баллов получили две команды – Сборная МИЭТ и «Лето в столице» – со счетом в 16,2 балла они разделили первое место. Второе место с 15,2 балла заняла команда «Иван да Марья», а третье с 15 баллами заняла команда «Мы».

Женскую часть участников финала в конце мероприятия ждал сюрприз – от партнера Лиги им были вручены очаровательные весенние букеты.