Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Кошелева заявила, что ЖВК "Динамо" (Краснодар) полностью закрыл долг перед ней

ТРЕВИЗО (Италия), 22 апр – Р-Спорт, . Доигровщица сборной России по волейболу и турецкого "Эджзаджибаши" сообщила корреспонденту агентства "Р-Спорт", что руководство краснодарского "Динамо" полностью расплатилось с ней по имеющейся задолженности.

Мужская и женская команды "Динамо" не получали зарплату с июля 2016 года вплоть до середины февраля 2017 года, когда им погасили задолженность за два месяца. Ранее сообщалось, что основной большой транш от компании-партнера, за счет которого удастся закрыть оставшиеся долги, поступит в клуб до конца февраля. Позже было объявлено, что транш откладывается до середины апреля. В марте генеральный директор "Динамо" сообщил "Р-Спорт", что перевела транш на счет клуба, и долги перед командами будут погашены в ближайшее время.

Кошелева выступала за краснодарское "Динамо" в сезоне-2011/12 и в 2014–2016 годах. Ранее она сообщала, что краснодарский клуб имеет перед ней задолженности по зарплате за один месяц.

"Динамо" со мной полностью расплатилось. Хочу сказать спасибо руководству за то, что они честно выполнили свои условия и рада, что все закончилось хорошо", - сказала Кошелева "Р-Спорт".