Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Езда без прав, пьянка, поход в туалет и другие нестандартные празднования голов

Отжигания игроков во время отмечания забитых голов – в подборке портала . В 2010 году было 19 лет, и он выступал за "Реал Сосьедад". Отправив мяч в ворота "Депортиво" (Ла-Корунья), француз подбежал к спонсорскому автомобилю, находившемуся на беговой дорожке, отправил себя на его переднее сидение и немного порулил. На Евро-1996 забил чумовой мяч в ворота сборной Шотландии, за что подвергся принудительному вливанию "алкоголя" от партнёров Реднаппа, Макманамана и Ширера: этот эпизод отсылал к произошедшей незадолго до турнира вечеринке, во время которой вливали виски в рот Гаскойна, находившегося в стоматологическом кресле.

Езда без прав, пьянка, поход в туалет и другие нестандартные празднования голов
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

Embed from Getty Images

Видео дня

А в "Арсенале" "спаивал" себя сам. Осенью прошлого года вспыхнула мода на имитацию манекенов. В частности, в "недвижимость", поразив ворота сборной Испании, превратился . В 1999-м нападающий "Ливерпуля" отпраздновал свой гол в ворота "Эвертона" в стиле наркомана – нюхая виртуальный кокаин с лицевой линии поля, так он ответил на подозрения болельщиков команды-соперника. За такое "выделывание" Фаулер схлопотал 4 матча дисквалификации.

Embed from Getty Images

16 февраля на сборе в португальском Алгарве из-за какой-то ерунды повздорили между собой и Йон Арне Риисе, и пьяный валлиец ткнул норвежца клюшкой для гольфа. Спустя 5 дней "Ливерпуль" встречался в Каталонии в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" и выиграл 2:1, а два мяча за "красных" забили как раз Беллами и Риисе. Когда отличился Беллами, то на радостях решил вспомнить, как он размахивал клюшкой в номере Йона Арне Риисе, правда, на сей раз никто не пострадал. Смотрим, как это выглядело с двух ракурсов.

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Виртуальной клюшкой размахивал после забитого гола в ворота "Норвич Сити" 14 апреля 2012 года и Карлос Тевес, которому суждено было вскоре стать чемпионом Англии вместе с "Манчестер Сити". Но повод у него для этого был другой, нежели у Беллами: прошлой осенью Карлитос, самовольно укатив в Аргентину, выиграл там турнир по гольфу вместе с и .

Embed from Getty Images

Незадолго перед ноябрьским матчем 2012 года с "Астон Виллой" Тевес был остановлен на автодороге за рулем без водительских прав, а уже по ходу встречи с бирмингемским клубом продемонстрировал, что может рулить без прав и на футбольном поле.

Embed from Getty Images

Хавбек "Саутгемпота" Джейсон Панчон, забив в феврале 2013 года в ворота "Манчестер Сити", продемонстрировал, для чего он отлучался с поля в туалет во втором тайме недавнего матча с "Эвертоном". показал в ливерпульском дерби октября 2012 года, как он умеет "нырять", главному тренеру "Эвертона" . Наставник "ирисок" перед встречей заявлял, что ради победы своей команды Суарес не брезгует нечестной игрой. Полузащитник "Халл Сити" 28 октября 2009 года реализовал пенальти в ворота "Манчестер Сити", после чего напомнил всем о матче этих команд в прошлом сезоне. Тогда главный тренер "тигров" "мягко" поговорил со своей командой во время перерыва прямо на поле, не уводя её в раздевалку, а теперь в качестве наставника выступил сам Буллард. Нападающий Чарли Остин в своё время неудачно прошёл медосмотр в "Халле", а забив позже "тиграм" в составе "Куинз Парк Рейнджерс", сымитировал боль в колене.

Embed from Getty Images

, в чьём истинном возрасте сомневались Жозе Моуринью, бывшая супруга, а также некоторые другие, отпраздновал свой гол в "Тоттенхэм" 8 марта 2014 года в стиле старика: на радостях добежав до углового флажка, камерунец опёрся на него и схватился за спину, словно болен ревматизмом.

Embed from Getty Images

А раньше, в августе 2012 года, с помощью костыля ответил тем, кому не нравился его в то время почти 31-летний возраст, полузащитник Мортен Гамст Педерсен, в футболке "Блэкберн Роверс" поразив ворота "Лестер Сити". Отмечая забитые голы, Это'О любит оставлять полицейских без фуражек. Матч "Анжи" и "Локомотива" 28 апреля 2012 года: на радостях снимал с себя трусы не один раз. Нападающий выполнял этот трюк и в сборной Черногории, и в "Ювентусе": смотрим два видео ниже. , третьим по счёту мячом добив "Порту" в матче группового этапа Лиги чемпионов в 2011 году, сымитировал собачье поведение: португалец подбежал к угловому флажку, встал на четвереньки, задрал заднюю "лапу" и сделал вид, будто справляет малую нужду (2:00). Похожим способом отпраздновал забитый гол и нигерийский полузащитник Финиди Джордж на ЧМ-1994 в матче против сборной Греции. Ниже вы увидите, что бывает, если команда празднует забитый в чужие ворота гол на своей половине поля. В 2005 году Мэттью Рассел, отличившись в одном из низших английских дивизионов, успел ещё и поаплодировать себе за это с трибуны. То же самое исполнял и Дзимтри Коуб в литовском чемпионате. В Исландии любят порыбачить. Ну а в завершение статьи представим вам две хорошие видеоподборки на тему статьи. Если первая из них по большей части развлекательная, то вот вторая заставляется задуматься о том, как голы праздновать не надо, чтобы не нанести ненароком себе или партнёру травму.