Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Лучшие шахматисты «Кубка Победы» – команда исполнительной дирекции «Якутскэнерго»

В состоялся шахматный этап традиционной спартакиады «Кубок Победы». В турнире играли семь команд: в составе каждой трое участников – двое мужчин и женщина. Представители ГРЭС, Исполнительной дирекции, Энергосбыта, «Сахаэнерго», «Теплоэнергосервиса», ЯТЭЦ, ЦЭС «скрестили шпаги» в одной из древнейших интеллектуальных игр. Гаврил Шеломов, играющий судья соревнований (выступал за команду Энергосбыта) отметил, что в зале в этот день собрались по-настоящему преданные этому интеллектуальному виду спорта игроки.

Лучшие шахматисты «Кубка Победы» – команда исполнительной дирекции «Якутскэнерго»
Фото: ЯСИА.RUЯСИА.RU

Турнир проходил по круговой системе. Каждый спортсмен должен был провести шесть партий. Лидерство после первой партии принадлежало команде Энергосбыта, которая ежегодно показывает высокий уровень. После четвертой партии ее обошла сборная исполнительной дирекции. В итоге с небольшим перевесом в очках команда ИД, в которую вошли ведущий инженер Департамента эксплуатации электрических сетей Василий Шишигин, инженер Департамента по технологическому присоединению и ведущий инженер Производственно-технического управления , завоевала «Кубок Победы».

В рамках спартакиады «Кубок Победы» в компании также проходят соревнования по стрельбе и пневматической винтовки и мужскому волейболу.