Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Лучших игроков в гольф среди детей определили в Куркине

На поле Московской школы гольфа в Куркине состоялся турнир среди юных гольфистов. Состязались воспитанники школы — спортсмены двух возрастных категорий: 11–12 лет, а также 10 лет и младше.

Лучших игроков в гольф среди детей определили в Куркине
Фото: Управа района КуркиноУправа района Куркино

Лучшими стали те, у кого сумма ударов оказалась наименьшей. В личном зачете каждый из участников прошел два круга — 18 лунок.

— Для многих ребят этот турнир стал первым в спортивной карьере. Соревнования проводились в формате stroke lay: 54 игрока фиксировали число ударов, затраченных на прохождение каждой лунки, а в конце каждого раунда результат суммировался, — отметили в пресс-службе Московской школы гольфа Куркина.

По итогам турнира среди мальчиков 2006 года рождения и младше лучшими стали Кирилл Шерстюк (I место), (II место) и Леонид Гаврилин (III место). Тройку лучших среди девочек в той же возрастной категории составили соответственно , Соня Меламед и .

А в категории «Юноши и девушки 2004—2005 гг.р." места распределились следующим образом: золото — Степан Суржик и Нина Лукьяненко, серебро — Никита Пучков и Софья Полукарова, бронза — Кирилл Мерзляк и Полина Алексейцева. (вк)