Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Биатлон

Команда ПАО «Оренбургнефть» завоевала кубок КВН

В нем приняли участие 4 команды: «Газпромчик», «Дети 90», сборная Сорочинского округа «О`кей» и команда ПАО «Оренбургнефть «Вышка». Более двух часов сборные боролись за право стать лучшими. По итогам соревнований в нелегком юмористическом батле первое место завоевали представители Оренбургнефти.

Команда ПАО «Оренбургнефть» завоевала кубок КВН
Фото: АиФ-ОренбургАиФ-Оренбург

– Сплоченность, дружественный настрой и, конечно же, юмор – все это привело нас к победе – говорит капитан команды «Вышка» . – Мы шутим на темы, близкие каждому. Думаю, именно простотой и доступностью шуток нам удалось покорить жюри.

Судьи оценивали выступления команд по определенным критериям. Это артистизм, режиссура, этичность и нравственность, импровизация, ну и конечно же реакция зала. Кстати, определенную роль в достойном выступлении «Вышки» сыграла группа поддержки. Поболеть за своих приехали коллеги из Бузулука; от Сорочинска активными зрителями стали не только специалисты ПАО «Оренбургнефть», но и учащиеся «Роснефть-класса».

Шумными «кричалками» и «речевками» болельщики поддерживали выступающих. Всего команды соревновались в 4-х конкурсах. По традиции, это приветствие, разминка, «СТЭМ» (студенческий театр эстрадных миниатюр) и домашнее задание. Во время первых трех этапов турнира уже определились фавориты: «Вышка» и «О`кей». Однако все решило финальное испытание. Сборная «Оренбургнефть» вышла в лидеры с большим отрывом.

Команда «Вышка» уже не первый год на юмористической сцене. На счету ее участников – Константина Кузнецова, Ольги Батталовой, Оксаны Долгих, Евгения Заводчикова, , Линара Фатихова – неоднократные победы в турнирах различного уровня. Кубок главы муниципального образования Сорочинский городской округ в очередной раз пополнил копилку достижений сборной ПАО «Оренбургнефть».