Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Студентка ЮЗАО заняла второе место на чемпионате DeafSkills International

Студентка четвертого курса образовательного комплекса «Юго-Запад» успешно выступила в компетенции «Парикмахерское искусство» на первом в мире чемпионате профессионального мастерства среди людей с ограниченными возможностями слуха.
Участники чемпионата состязались по десяти компетенциям: химический анализ, фотография, малярные и сварочные работы, поварское и парикмахерское искусство, флористика, кирпичная кладка, системное администрирование и столярное дело. В чемпионате соревновались более семидесяти юных профессионалов из разных регионов России, в том числе из Москвы, Свердловской области, Удмуртии, Татарстана и Башкортостана и других. В мероприятии также приняли участие президент Всемирной федерации глухих и Всемирного альянса инвалидов доктор Колин Аллен, президент Международной ассоциации DeafSkills , президент Всероссийского общества глухих Валерий Рухледев, президент автономной некоммерческой организации «Абилимпикс», являющейся российским оператором по проведению чемпионатов профессионального мастерства для людей с инвалидностью и вице-президент DeafSkills .
Международная ассоциация DeafSkills создана в марте 2016 года по инициативе России. Миссия движения – привлечь внимание общественности к проблемам обучения и трудоустройства глухих людей, показать их таланты и способности.