Тренер сборной Швеции по хоккею считает, что россиянин Андронов забил гол после паса рукой 

Шведский тренер раскритиковал судей матча ЧМ по хоккею
Фото: ТАСС
Главный тренер сборной Швеции по хоккею Рикард Грёнборг выразил недовольство работой судей в стартовом матче чемпионата мира с командой России.
«Гол Андронова, который сделал счёт 1:1, нельзя было засчитывать. Несколькими эпизодами ранее у соперника был откровенный пас рукой. Это же не гандбол, где такое разрешено! Я даже специально посмотрел этот момент на повторе», — приводит слова тренера Expressen.
Сборная России победила команду Швеции по буллитам в стартовом матче на чемпионате мира по хоккею в Кёльне и Париже.
Видео дня. «Арсенал» не справился с «Кристал Пэлас»
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео