Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Перовский и Антонов из "Ориона" забросили свои 150-е шайбы в Ночной хоккейной лиге

МОСКВА, 7 мая — Р-Спорт. Нападающие челябинского "Ориона" ("Центуриона") Евгений Перовский и в групповых матчах "Кубка Большого Шлема" в рамках финала VI Фестиваля забросили свои 150-е шайбы в любительском чемпионате страны и вошли в клуб , сообщается на официальном сайте Ночной хоккейной лиги (НХЛ).
Оба хоккеиста выступают в турнире с момента основания, являются победителями Фестиваля и участниками двух Кубков чемпионов Ночной лиги. Перовский - автор победной шайбы "Центуриона" в матче с "Невским Легионом" в финале I Фестиваля. Антонов - постоянный партнер Перовского по тройке.
В финале VI Фестиваля "Орион", победитель отборочного этапа сезона-2016/17 в Челябинской области в дивизионе "Любитель 40+" вне зачета (как победитель Фестиваля Ночной лиги пяти последних лет, что по регламенту не допускает участие команды в розыгрыше Кубка Крутова), выступает в дивизионе "Кубок Большого Шлема".
Клуб Сергея Макарова – символическое объединение лучших снайперов Ночной лиги, забросивших 150 и более шайб в любительском чемпионате России. Клуб учрежден Ночной лигой по аналогии с Клубом Всеволода Боброва для профессиональных хоккеистов.
В составе Клуба Макарова уже шесть хоккеистов (в порядке вступления): ("Виктория", Ставрополь), ("Пингвины", Нарьян-Мар), Эдуард Нестеров ("Скоростная Машина", Москва, а на момент вступления в клуб - "Сталкер"), ("Псков"), Евгений Перовский, Игорь Антонов (оба - "Орион", Челябинск).
Двукратный олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Сергей Макаров на протяжении карьеры забил 714 голов в официальных матчах за клубы и сборные СССР, России и Национальной хоккейной лиги.