"Оренбург" взял три очка в игре с "Краснодаром"

Двадцать седьмой тур российской премьер-лиги продолжился в Оренбурге. "Оренбург" принимал "Краснодар" и добился победы со счетом 1:0. Единственный гол на счету грузинского легионера южноуральцев Элгуджи Лобжанидзе.
"Оренбург" взял три очка в игре с "Краснодаром"
Фото: Вести.RuВести.Ru
Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе. Футболисты упустили несколько моментов для взятия ворот. Например, болгарский легионер "Оренбурга" Благое Георгиев был близок к тому, чтобы поразить ворота гостей – мяч прошел в полуметре от штанги. У южан должен был забивать – хозяев выручил .
В самом начале второго тайма бил в упор – вратарь "Краснодара" отбил мяч ногой. Но через две минуты Лобжанидзе добился своего. Удар Синицын отбил, но Элгуджа был первым на добивании. Затем мог развить успех – отлично сыграл Синицын. "Краснодар" провел несколько опасных атак, но переиграть Руденко не смог. "Оренбург" забил еще, но судья отменил гол .
Но и одного гола оказалось достаточно для победы. "Оренбург" выиграл 1:0 и, набрав 26 очков, переместился с 15-го места на 13-е. "Краснодар" с 47-ю очками остался четвертым.
18+