Ещё

Неймар прокомментировал свое удаление в матче с «Малагой» 

Неймар прокомментировал свое удаление в матче с «Малагой»
Фото: soccernews.ru
Форвард каталонской «Барселоны» Неймар прокомментировал свое удаление в матче с «Малагой», приведшее к его трехматчевой дисквалификации на матчи Ла Лиги.
"Я думаю, что второе предупреждение было правильным, это был мой фол, потому что я слишком жестко пошел на мяч. Я знаю, что мне нужно учиться на этом. Но первую карточку не следовало показывать", — цитирует 25-летнего нападающего sport.es.
Лучшие моменты Премьер-лиги
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео