Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Делимобиль» планирует запустить английскую версию приложения в преддверии Кубка конфедераций и ЧМ-2018

Оператор городского каршеринга «Делимобиль» планирует запустить английскую версию своего приложения в преддверии Кубка конфедераций 2017 г. и чемпионата мира по футболу 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

«Делимобиль» планирует запустить английскую версию приложения в преддверии Кубка конфедераций и ЧМ-2018
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Значительных изменений, касающихся правил пользования сервисом «Делимобиль», для основной части пользователей пока не планируется. Но нашей приоритетной задачей остается расширение круга клиентов. В ближайшее время наш сервис станет еще доступней для более широкого круга иностранных граждан. В ближайшее время в Москве пройдут два весьма важных для мирового футбола события - Кубок конфедераций 2017 г. и чемпионат мира 2018 г. Это означает увеличение числа гостей города, в том числе и иностранных любителей футбола. Мы не могли остаться в стороне - поэтому сейчас мы активно работаем над переводом наших приложений на английский язык», - отметили в компании.

В пресс-службе пояснили, что это даст гостям столицы больше свободы в передвижении по городу, что позволит более подробно ознакомиться с Москвой, а также снизит нагрузку на общественный транспорт. Английская версия приложения будет полезна не только туристам, но и экспатам, живущим и работающим в Москве, полагают в компании.

Мэр Москвы запустил систему каршеринга в столице в сентябре 2015 г. Каршеринг - сервис краткосрочной аренды автомобилей с поминутной оплатой. Забронировать автомобиль можно как через приложение, так и на сайте оператора. В Москве услугу каршеринга предоставляют пять операторов - «Делимобиль», Car5, Anytimecar, YouDrive и BelkaCar.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 г. в четырех российских городах - Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани.