Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Хоккеист сборной Кузнецов играл хорошо, но может еще лучше – Знарок

Нападающий сборной России провел хороший дебютный матч на чемпионате мира по хоккею, но он может играть еще лучше, заявил главный тренер россиян .

Кузнецов может играть еще лучше – Знарок
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Сборная России, проводящая все встречи на групповом этапе чемпионата мира в Кельне, в понедельник разгромила команду Латвии — 5:0. Кузнецов, как и его партнер по "Вашингтону" , провели первый матч на турнире. По ходу матча Знарок выпускал в звене Евгения Кузнецова сразу трех крайних форвардов - , и . Таком образом, один из них выходил через смену.

"Мы дали возможность играть (Владимиру) Ткачеву, потому что планировали его выпускать в меньшинстве. "Холодного" не хотелось выпускать, поэтому два периода играли так, - сказал Знарок журналистам. - Надеюсь, что сил на восстановление хватит. С американцами также будем играть в семь защитников. Кузнецовым доволен, но он может играть еще лучше. Сегодня у него день втягивающий, надеюсь, что завтра он сыграет еще лучше. Естественно, у нас есть ошибки в обороне, без ошибок в хоккей никто не играет. Я всегда чем-то недоволен, всегда надо что-то исправлять".

Знарок, с 2006 по 2011 год тренировавший сборную Латвии, ответил, что матч против команды, в которой он раньше работал, не вызвал у него особых эмоций. "Это была обычная игра для меня. Мне не важно, кого они оставили в запасе. Мы должны играть в свою игру, и готовились к этому", - отметил тренер российской сборной.