Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Спортсмены из Калининграда показали себя на соревнованиях СЗФО

Из Калининграда спортсмены стали бронзовыми призерами второго этапа VIII летней спартакиады учащихся России в СЗФО.

Спортсмены из Калининграда показали себя на соревнованиях СЗФО
Фото: Мой КалининградМой Калининград

Это лучший результат за последние 10 лет выступлений спартакиадах.

С 4 по 10 мая в Череповце Вологодской области проходили соревнования девушек, 2001-2002 годов рождения. Участвовали 10 команд из СЗФО: Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Новгородской областей, Санкт-Петербурга, Ненецкого АО, Республики Коми и Республики Карелия.

Команда девушек Калининградской области сформирована из воспитанниц МБУ ДО СДЮСШОР №10 по волейболу (Калининград), одна воспитанница ДЮСШ (Гвардейск) и воспитанница ДЮСШ (Советск). Тренерский состав подготовивший команду, Наталья и Виталий Могильниковы (Калининград).

Спортсменки из Калининградской области успешно выступали и завоевали по итогам соревнований бронзовые медали: Анна Андрухова, Елизавета Баранова, Анастасия Быкова (капитан команды), Дарья Быкова, Дарья Кожикова, Валерия Корчемная, Анастасия Литвина, Екатерина Лысогор (воспитанницы МБУ ДО СДЮСШОР №10 по волейболу Калининграда), а также Алена Болотнова (воспитанница ДЮСШ Гвардейска) и Валерия Денисова (воспитанница ДЮСШ Советска).

С 10 по 16 мая в Петрозаводске проходили соревнования среди юношей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 19 мая 2017 года, собкору Мой Калининград в пресс-службе городской администрации. Волейболисты из Калининграда под руководством Елены Лукиновой и Андрея Бражинскаса уступили сильнейшей команде Санкт-Петербурга и команде Ленинградской области, и по итогам соревнований стали третьими.

На третью ступень пьедестала поднялись: , Артем Жогов, , Сергей Валекжанин, Михаил Бостан, Дмитрий Бахмат, Егор Климочкин, Артем Запрудский, , Никита Кулинич (воспитанники МБУ ДО СДЮСШОР №10 по волейболу) и и Анджей Котер (два воспитанника КДЮСШ).