Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

При поддержке Ростеха прошел турнир по смешанным единоборствам

В Сочи 19 мая при поддержке прошел международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 77, организованный М-1 Global. Спонсором мероприятия стала . В главном бое вечера россиянин победил из Бразилии.

При поддержке Ростеха прошел турнир по смешанным единоборствам
Фото: РостехРостех

Программу открыли бойцы в весовой категории до 70,3 кг – Даниэль Диаз из Испании проиграл сочинцу из команды «Сочи Star». Его одноклубник восемнадцатилетний поразил зрителей скоростью: самый короткий бой турнира продлился 22 секунды – украинец потерпел поражение.

Видео дня

Главная программа началась с поединка Филипе Рего из Бразилии и , представлявшего краснодарский клуб «Кузня». Встреча завершилась победой кубанского бойца. Грузинский спортсмен взял верх над португальцем в весовой категории до 70,3 кг.

В схватке в полутяжелом весе американец Мозес Мурриета одолел россиянина . Американский спортсмен отметил, что именно так он и планировал провести бой. «Но мой соперник не сдавался, сильный противник. В Сочи отличная атмосфера и публика. Надеюсь, буду радовать вас в следующих боях», – заявил Мозес Мурриета.

Непобежденный краснодарец подтвердил этот статус. Через 1 минуту 40 секунд бой с из Азербайджана был остановлен. Это девятая победа Артема Фролова.

В главном поединке встретились обладатель Кубка мира по боевому самбо, победитель Гран-при S-70 и дважды чемпион мира по версии M-1 Challenge россиянин Виктор Немков и бразилец Ронни Маркес, для которого соревнование стало новым шансом на возвращение в мировую элиту. Зрители увидели зрелищный бой, победу в котором одержал российский спортсмен.

«Я планировал провести бой в стойке. Но я выждал момент, сконцентрировал все силы и удушающим приемом завершил схватку. Спасибо организаторам турнира, капитану нашего клуба и всей команде, которая помогает», – сказал Виктор Немков после победы.

В рамках организации турнира компания М-1 Global совместно с Госкорпорацией Ростех сняла проморолик с участием бойцов ММА.