Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«СуперДедушкой Рунета» стал представитель ЮВАО

Представитель Юго-Восточного округа, 61-летний офицер запаса Владимир Ерахтин стал победителем городского конкурса «СуперДедушка-2017». Об этом сказано на официальном сайте префектуры ЮВАО.

«СуперДедушкой Рунета» стал представитель ЮВАО
Фото: Управа района ЛюблиноУправа района Люблино

«От нашего округа в конкурсе участвовали пять претендентов: , , Виктор Петрищев, и Владимир Ерахтин. В этот раз мероприятие прошло под девизом «Дедушка может все!». Сначала кандидаты были выбраны путем онлайн-голосования, затем им предстояло пройти пять этапов состязаний. В частности, участники сразились в творческих и интеллектуальных конкурсах, эстафетах и спортивных поединках», — говорится в сообщении.

У Владимира Ерахтина шестеро внуков, он занимается спортом, танцами, горными лыжами и психологией. Также он находит время для еще одного своего хобби – рыбалки. Свои танцевальные достижения победитель демонстрирует перед ветеранами или школьниками, выступая в различных районах Москвы. На занятиях по психологии Владимир Ерахтин делится с другими пенсионерами полезной информацией – например, об активном долголетии. (вт)