Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Энциклопедия бега» от ASICS: план тренировок для марафона

Поставив цель пробежать марафон, вы должны чётко понимать: это серьёзная и сложная дистанция. Подготовка к ней требует особого подхода. Наши эксперты немного облегчат вам жизнь и объяснят, чему именно нужно уделить внимание. Триатлет и марафонец расскажет и покажет, какая экипировка и снаряжение необходимы марафонцу, и объяснит, почему рюкзак не всегда нужен на дистанции и почему не надо выходить на старт в новых вещах и кроссовках.

«Энциклопедия бега» от ASICS: план тренировок для марафона
Фото: The ChallengerThe Challenger

Специально для наших читателей мастер спорта по триатлону и профессиональный тренер составил план тренировок для марафона. Посмотреть его в удобном формате можно ЗДЕСЬ. Предупреждаем, будет нелегко. Во второй части серии вы узнаете, что нужно есть до и во время марафона. Это очень важно: еда — главный источник энергии. То, что вы будете есть, напрямую повлияет на результат. Поделится своими секретами марафонец, айронмен, участник ультрамарафона Marathon Des Sables (там надо преодолеть 250 километров по пустыне Сахара) . А чтобы вдохновиться на новые свершения, почитайте его историю о том, как он преодолел тот ультрамарафон в пустыне, вот здесь. Надеемся, наш совместный проект с ASICS «Энциклопедия бега» помог вам начать бегать и дал ответы на давно интересующие вопросы. Все вышедшие серии вы найдёте вот ЗДЕСЬ.

Статьи по теме «Энциклопедия бега» от ASICS: мы научим вас бегать «Энциклопедия бега» от ASICS: как похудеть с помощью бега «Энциклопедия бега» от ASICS: где взять мотивацию и как избежать травм «Энциклопедия бега» от ASICS: как правильно дышать во время бега

Запись «Энциклопедия бега» от ASICS: план тренировок для марафона впервые появилась The-Challenger.ru.