Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Исинбаева показала повзрослевшую дочь

27 и 28 мая олимпийская чемпионка посетила Волгоград, где проходили всероссийские соревнования по легкой атлетике. Спортсменка приехала на мероприятия вместе со своей повзрослевшей дочерью Евой.

Исинбаева показала повзрослевшую дочь
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

27-28 мая 2017 — Кубок Елены Исинбаевой по легкой атлетике 27-28 мая в Волгограде на открытом стадионе ВГАФК в третий раз состоялись Всероссийские соревнования по легкой атлетике «Кубок двукратной Олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой». «Кубок Елены Исинбаевой» — всероссийский турнир для спортсменов-легкоатлетов возраста 14-15 лет, который проводится в рамках программы Благотворительного фонда Елены Исинбаевой «Наша поддержка — их победы!». Учащиеся ДЮСШ 3 приняли участие и стали призёрами этих всероссийских соревнований. II место заняла Орехина Дарья (тренер-преподаватель Ольга Николаевна Тасмаджиева), толкнув ядро на 11м 19см, тем самым выполнила норматив II спортивного разряда. III место заняла Чередниченко Аня, воспитанница тренера-преподавателя Сергея Анатольевича Шибикина, пробежав 800м за 2.25. Поздравляем наших легкоатлеток и их тренеров с победой!!! #Волжский

Публикация от Открытый Волжский (@openvlz)

Видео дня

Обычно Исинбаева тщательно скрывает от посторонних свою семью, однако на этот раз спортсменка с удовольствием позировала перед камерой вместе с трехлетней малышкой, передает "Блокнот-Волгоград". Как отмечает издание, маленькая Ева невероятно похожа на прыгунью в детстве.

Стоит отметить, что выглядела Исинбаева превосходно. Для посещения турнира спортсменка выбрала нежно-розовую блузку и игривую юбку цвета фуксии. Дополняли женственный образ чемпионки босоножки на высокой шпильке.

Напомним, Исинбаева впервые стала мамой 29 июня 2014 года около двух часов ночи в княжестве Монако. Отец ребенка – метатель копья из Волгограда .

Ранее Исинбаева произвела настоящий фурор на 70-м Каннском кинофестивале. Спортсменка появилась на ковровой дорожке в обтягивающем темно-синем платье, вызвав массу восхищения у публики.