Главный матч евросезона, варианты для сборной и инсайд про Бердыева

Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру субботы, 3 июня.
ФИНАЛ. : "Юве" победит – 2:1. забьют Игуаин, Дибала и Криштиану" Сегодня в Кардиффе состоится главный клубный матч года: в финале Лиги чемпионов сойдутся "Ювентус" и . Накануне мы обсудили предстоящий матч с самым титулованным игроком в российской истории, который в 2004 году побеждал в главном европейском турнире в составе "Порту", забив один из трех мячей в решающей встрече с "Монако".
ВАРИАНТЫ. Как сборная будет играть без Дзюбы Как известно, не сыграет за сборную России на Кубке конфедераций. По сообщению из штаба национальной команды, у форварда повреждение колена. Спецкор "СЭ" , который работал со сборной в Австрии, прикидывает, как изменится расстановка футболистов на поле в связи с травмой нападающего .
ИНСАЙД. Кто вернул Бердыева в "Рубин" Заместитель главного редактора "СЭ" коротко рассказывает о людях, которые вместе с поведут "Рубин" к победе в Лиге Европы-2020. В качестве бонуса – смешная история о честном гаишнике.
МНЕНИЕ. Дзюба мимо Кубка конфедераций: что здесь не так? Согласно официальной версии Артем Дзюба пропустит главный турнир лета – из-за проблем со здоровьем. По мнению заместителя шефа отдела футбола "СЭ" , эта версия вызывает сомнения.
ПРАЗДНИК. Новая планка для Исинбаевой Сегодня исполнилось 35 лет Елене Исинбаевой – одной из самых ярких спортсменок в истории России. Обозреватель "СЭ" и шеф отдела спорта оценивают вклад великой легкоатлетки в развитие спорта и оценивают ее дальнейшие перспективы вне стадионов.
ИНТРИГИ. Гроссмейстер Буффон против сборной мира В решающей битве Лиги чемпионов сойдутся абсолютно разные по стилю соперники. Обозреватель "СЭ" Евгений ЗЫРЯНКИНГ оценивает перспективы чемпионов Италии и Испании в финале.
"ЮВЕНТУС" – "РЕАЛ". Чей состав дороже Перед главным матчем евросезона между "Ювентусом" и "Реалом" "СЭ" сравнил стоимость стартовых составов команд. Лидерство – за испанским суперклубом. Так, в составе "Королевского клуба" на поле выйдет самый дорогой футболист встречи – , его стоимость оценивается в 100 миллионов евро. У "Старой синьоры", в свою очередь, выше всех оценивают – 75 миллионов евро. В общем, подготовили для вас много занимательной инфографики.
Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".
18+