Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Масса: Формула-1 должна открыть еще больше секретов для людей

Бразильский гонщик «Уильямса» поделился мнением о новой тенденции в Формуле-1, направленной на то, чтобы сделать гонки более открытыми для болельщиков. В частности, недавно Формула-1 на своей странице в «Твиттере» представила видеозапись брифинга гонщиков на Гран-при Монако, что случилось впервые за 20 лет.

«Я думаю, это прекрасная идея. Честно говоря, я даже не знал, что нас записывают на камеру в Монако. Вроде бы даже в Канаде записали брифинг. Мне кажется, что это здорово для болельщиков, которым будет интересно узнать, чем ты тут занимаемся и о чем говорим за пределами трассы.

Формула-1 долгие годы на многие вопросы отвечала словом „нет“, сейчас нам нужно больше „да“ в этих моментах. Я думаю, что нужно открыть ещё больше секретов гонок. Люди должны видеть, что происходит в гонках, в моторхоумах. Мне всё равно, записывает меня камера или нет. Я не буду что-то скрывать, даже зная, что это пишется. Для меня здесь нет никакой проблемы», — передает слова Массы корреспондент «Чемпионата» .

Последние новости