Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Завершился летний этап «Ростех – Российских корпоративных игр»

Завершился летний этап соревнований « – Российские корпоративные игры», в котором приняли участие более 60 предприятий из России. Мероприятие проходило с 9 по 12 июня в Алуште. Титульным партнером соревнований стала Госкорпорация Ростех, а в роли организатора выступил Фонд «Спорт».
«Ростех – Российские корпоративные игры» являются одним из лучших примеров синергии спорта и командного духа. Фонд «Спорт», который возглавляет , оказывает активную поддержку в проведении целого ряда общероссийских соревнований по различным видам спорта, помогает создавать спортивную инфраструктуру по всей России», – сказал в приветственном слове президент Фонда «Спорт», советник генерального директора Ростеха Виктор Галаев.
Видео дня
Программа летних соревнований включала 23 традиционных и ставших любимыми и массовыми вида спорта: мини-футбол, большой и настольный теннис, легкая атлетика, баскетбол, волейбол, народный жим, перетягивание каната и другие. Изюминкой программы стало появление новых увлекательных состязаний: футбил (игра с футбольными мячами по правилам бильярда), гигантский баскетбол и гигантский волейбол, бег в «беличьем колесе», которые вызвали массу восторга у зрителей и юных спортсменов.
В интеллектуальной игре о спорте, в которой приняли участие семь команд из пяти регионов страны, победителем стала сборная , второе место у НПК «КБ машиностроения», третье место досталось сборной .
В финале Золотого дивизиона по футболу первое место заняла команда АО «Швабе – Оборона и Защита», на второй ступени – , третье место у сборной Совета министров Республики Крым. Зрелищным состязанием в этом году стало перетягивание каната среди женщин, где в нелегкой борьбе «золото» взяли представительницы , второе место у , «бронза» в копилке НПК «КБ машиностроения». Всего участники разыграли более 250 комплектов наград.
Соревнования этого года показали высокий уровень подготовки спортсменов и прошли в формате семейного праздника спорта и здорового образа жизни.