Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Экспресс дня. Теннис в Истборне

— Диего ШварцманТеннис. Турнир в Истборне
Экспресс дня. Теннис в Истборне
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru
65-й номер рейтинга ATP Дональдсон имеет не лучшую статистику на траве, но и Шварцман (36-й в мировой классификации) — едва ли не худший в топ-50 по игре на данном покрытии.
Но сегодня у аргентинца будет прекрасный шанс всех удивить. Для него этот матч будет дебютным на траве в этом году, в то время как Дональдсон уже успел съездить в Лондон, где в первом же раунде квалификации «всухую» проиграл немцу Тобиасу Камке, который сейчас не входит даже в топ-150.
Еще раз повторимся — травма не самое любимое покрытие Диего, но недооценивать его точно не стоит. Рискнем поставить на победу Шварцмана за приличные 2,00.
Ставка: победа Шварцмана за 2,00.
Николя Маю — Робин ХасеТеннис. Турнир в Истборне
Николя Маю из трех матчей на траве проиграл два — в Галле он добрался до второго раунда, где был бит соотечественником Жюльеном Беннето, а в Лондоне в трех сетах уступил россиянину .
Робин Хасе провел на один матч больше — в Хертогенбосе он в первом круге уступил тому же Медведеву, а в Галле дошел до четвертьфинала, где был бит французом .
Ранее турнирные пути 77-й и 42-й ракеток мира пересекались лишь раз, но, что любопытно, как раз на траве — в 2015-м в Хернтогенбосе в трехсетовом триллере победил Маю. Сегодня стоит ждать нечто подобного — будет равный матч с минимумом брейков и, скорее всего, тремя партиями.
Ставка: ТБ 23,5 за 2,00.
— Кевин АндерсонТеннис. Турнир в Истборне
В этой паре есть очевидный фаворит и такой же очевидный аутсайдер. И Томас Беллуччи, и не выходили на корты после «». Бразилец в Париже, напомним, проиграл во втором раунде местному теннисисту Люке Пую, а южноафриканец дошел до 1/8 финала, где после проигранной первой партии хорвату отказался от продолжения борьбы из-за травмы левого бедра.
Как известно, ранее в этом году Андерсон по этой же причине снялся с турнира в Брисбене и Australian Open.
Так что в понедельник многое будет зависеть от состояния здоровья Кевина. Если он успел как следует восстановиться и отдохнуть, то шансов у Беллуччи будет минимум. Если же нет, то, может быть, бразилец сможет взять один сет. Но мы в такой расклад не верим.
Ставка: победа Андерсона 2:0 за 1,65.
Общий коэффициент – 6,60.