Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

8,2% посетивших финальный матч КК-2017 – болельщики из Германии и Чили

Компания oneFactor, специализирующаяся на автоматизации интеллектуального труда, разработала сервис мониторинга массовых мероприятий. Сервис позволяет решить проблему определения точной численности посетителей крупных мероприятий и сегментации посетителей. Специально для «Чемпионата» oneFactor производит мониторинг матчей Кубка конфедераций.
8,2% посетивших финальный матч КК-2017 – болельщики из Германии и Чили
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
2 июля 2017 года состоялись два последних матча в рамках Кубка конфедераций: в Москве на стадионе прошел матч за третье место, в Санкт-Петербурге на стадионе «Санкт-Петербург Арена» — за первое место. Португалия, обыграв Мексику со счетом 2:1, заняла 3-е место. В финале Германия одержала победу со счетом 1:0, у Чили второе место.
Матч за третье место посетило 42 659 зрителей, финал – 57 268 человек. По оценкам аналитиков компании oneFactor, на матче за третье место доля россиян, посетивших матч, равна 95%, болельщиков из Португалии и Мексики было 4,8%. На финальном матче 90% посетивших матч – жители России, 8,2% — доля болельщиков из Германии и Чили.