Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Экспресс дня. Победы фаворитов

Кеи Нисикори — Марко ЧеккинатоУимблдон. 1-й круг

Экспресс дня. Победы фаворитов
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru

Что может противопоставить 102-й номер рейтинга ATP японцу Кеи Нисикори?

Видео дня

Во-первых, итальянец еще не играл на траве в нынешнем сезоне. После поражения в финале квалификации «» он продолжит играть на грунте, катаясь по домашним «Челленджерам». Перед поездкой в Лондон он был в шаге от выхода в финал турнира в Милане, но уступил аргентинцу . Чеккинато слабо действовал на приеме, не лучшим образом защищал свою подачу и был рассеянным в ключевых эпизодах.

Так по силам ли ему остановить Нисикори? Прямо скажем, вряд ли. Ставим на уверенную победу Кеи.

Ставка: ТМ 30,5 за 1,73.

— Филипп КольшрайберУимблдон. 1-й круг

Марин Чилич не выходил на корты после финала «Куинс Клаб», где он в трех партиях уступил испанцу . Хорват на протяжение всего турнира был невероятно хорош на своей подаче, но в финале не лучшим образом сыграл на приеме, выиграв лишь 26% розыгрышей.

Чилич доходил минимум до четвертьфинала на трех последних Уимблдонах. И если он сыграет так же, как и на недавнем турнире в Лондоне, то проблем с выходом в 1/4 у него не будет.

подходит к турниру с не самым впечатляющим «рекордом» 17-13. На траве он провел пять матчей и одержал три победы. Правда, даже в тех встречах, где он уступил, немец выглядел конкурентоспособным и дал бой и в Галле, и Люке Пую в Штутгарте.

Ранее пути Чилича и Кольшрайбера пересекались девять раз — немец ведет в противостоянии 6-3. Последняя встреча была в феврале прошлого года в Роттердаме (и первая с 2012-го года) — тогда Филипп победил в трех сетах. Чилич же в последний раз обыграл Кольшрайбера в 2011-м — это был их первый и пока единственный поединок на траве.

Сегодня, рискнем предположить, будет нечто похожее. Марин победит, но не разгромно. Возможно, в четырех сетах.

Ставка: ТБ 35,5 за 1,69.

Иво Карлович — Аляж БеденеУимблдон. 1-й круг

Ранее Иво Карлович и Аляж Бедене встречались три раза, и во всех трех случаях победил британец. Правда, в двух матчах хорват снялся из-за травм, а третий был сыгран на нелюбимом для Иво грунте.

На траве же, скорее всего, все будет иначе. Игра хорватского гиганта с его мощнейшей подачей идеально подходит под этот тип покрытия. Недавний выход в финал в Хертогенбосе — лучшее тому подтверждение. Бедене там, к слову, дошел до 1/4, где, как и Карлович в финале, уступил люксембуржцу Жилю Мюллеру.

Отдадим преимущество 23-й ракетке мира и поставим на...

Ставка: победа Карловича с форой -1,5 по сетам за 1,85.

Общий коэффициент – 5,41.