Войти в почту

Сборная России опровергла слухи о предполагаемом "конфликте"

В официальном Твиттере сборной России опубликовано заявление на тему слухов о конфликте в национальной команде. Ранее в СМИ появилась информация о разногласиях главного тренера Станислава Черчесова с целым рядом игроков, в числе которых Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Артем Дзюба и Федор Смолов.

"Друзья, даже представления не имеем, откуда взялись такие данные в сегодняшнем материале в старейшем отечественном издании! На Кубке Конфедераций в сборной была рабочая атмосфера, профессиональные отношения между тренерским штабом и игроками. Знаем это не понаслышке!" – гласит заявление.

Друзья, даже представления не имеем, откуда взялись такие данные в сегодняшнем материале в старейшем отечественном издании! pic.twitter.com/5EgbPbcAm5— Сборная России (@TeamRussia) 3 июля 2017 г.

Василий Березуцкий: "У меня хорошие отношения с Черчесовым, о конфликтах в сборной мне не известно" // Герман Ткаченко: "У Смолова нет никакого конфликта с Черчесовым" // Почему Дзюба уехал от Черчесова // Сборная России: кто за все ответит? // Чтобы изменить сборную, Черчесову нужно начать с себя