Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Устроит ли «Зальцбург» погром мальтийскому гранду?

«Хибернианс»

Устроит ли «Зальцбург» погром мальтийскому гранду?
Фото: LiveSport.RuLiveSport.Ru

«Хибернианс» во второй раз в своей истории преодолел стартовый квалификационный раунд в Лиге чемпионов. Впервые это произошло уже в далеком 2002 году, когда мальтийский гранд неожиданно выиграл по сумме двух матчей у ирландского «Шелбурна».

На этот раз «Хибернианс» оказался сильнее «Таллина». Причем эстонцев мальтийцы обыграли как дома, так и в гостях, забив в общей сложности три безответных мяча.

Если взять прошлый сезон, то на своем поле «Хибернианс» проигрывал крайне редко, однако здесь надо учитывать уровень чемпионата Мальты, где у команды английского специалиста практически нет конкурентов.

«Зальцбург»

«Зальцбург» является постоянным участником квалификации Лиги чемпионов, но до группового этапа он пока еще ни разу не добирался.

Сезоном ранее в компанию лучших команд Европы австрийцев не пустило загребское «Динамо». В ответном матче, который проходил в Зальцбурге, хорваты забили решающий гол в овертайме. Чемпиону Австрии снова пришлось довольствоваться выступлением в Лиге Европы.

«Зальцбург» выиграл минувший чемпионат Австрии с огромным отрывом от ближайшего преследователя – венская «Аустрия» отстала на 18 очков.

Официальных матчей в этом сезоне «Зальцбург» пока не проводил, но судя по тому, как команда Розе сыграла в товарищеской встрече с «Андерлехтом», «Хибернианс» должен быть взволнован. Чемпион Австрии выиграл у одного из лучших клубов Бельгии со счетом 4:1.

Прогноз

Букмекеры оценивают победу «Зальцбурга» коэффициентом 1,20. На «Хибернианс» можно поставить за 14,50.

Скорее всего, чуда не будет, австрийский клуб уже в первом матче решит все основные вопросы.

Здесь можно даже взять ставку на победу «Зальцбурга» с форой -2,0 за 2,02. А также, например, тотал первого тайма больше 1,5 за 2,20.